コメント
ことり
明日で6週なら問題無さそうですが…
私も今回5週6日初診で胎嚢8mmでした。心拍も卵黄嚢も見えなかったです😂
私の場合は後排卵日4日後ろズレで予定日決まったのですが…ととちゃんさんは排卵日ズレは絶対ない状況ということですかね?
ことり
明日で6週なら問題無さそうですが…
私も今回5週6日初診で胎嚢8mmでした。心拍も卵黄嚢も見えなかったです😂
私の場合は後排卵日4日後ろズレで予定日決まったのですが…ととちゃんさんは排卵日ズレは絶対ない状況ということですかね?
「妊娠」に関する質問
現在妊娠13wです。 ここ最近喉の痛みがひどく、龍角散タブレット2袋目突入と龍角散のパウダー(ピーチ味)を何度か飲んでいたんですけど急に大丈夫か心配になってしまいました😥 今日発熱外来に行きますがタブレット、パウダ…
業務委託のお仕事で3ヵ月だけ、お仕事するのは厳しいと思いますか? 今、妊娠5ヵ月目なのですが… 残り5ヵ月で出産🤰なので、 妊娠の準備に入った方が賢明ですか? 貯金がなく、少しでも稼ぎたい気持ちもありつつ、 …
義姉の不倫についてです。 義姉は子供が3人います。義母によく夫の愚痴を言っているので夫婦仲は良くないようです。 そして期間は不明ですが(今もしている可能性は低い?)不倫をして妊娠していたようです。 昨日堕した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👧
タイミング一回しか取ってないので
ほぼ確定な気がします。。
エコー画像もこんな感じで小さくて流産かなともうほぼはっきり言われました。。
ことり
うちも今回タイミング1度だけで、それが排卵日4日前のものでした。このエコーだと排卵日遅れた可能性もあるのかなと思いましたがどうでしょう?素人目ですが。
出血とかなければ初診で流産て言わないで欲しいですね💦通常は2週間後見てみましょう、ですけどね。
👧👧
そうだったんですね!
一回のタイミングでもずれる可能性もあるんですね、、、。
今回で2回目の診察で、初診は5w3dで行きエコー画像の上のものになります。
そう比べるとやはり成長が、、
ことり
初診と2回目が数日の違いなのでなんとも…💦
1週間後とかにもう一度見てみて、成長してると安心ですね
👧👧
また来週末くらいに行こうと思うので無事であることを願います。
エコー病院に行くのも怖くなっていますが、、、