サプリ・健康 夫がコロナ陽性でBMI30以上なら入院か、軽症なら自宅療養。帰省中で迷っている。 夫が自宅で検査キットを使ったところ、コロナ陽性だったようです。 重症化リスクの対象とされるBMI30以上なのですが、保健所に連絡したらすぐに入院になるのでしょうか? それとも軽症であれば自宅療養となりますか? 私は数日前から実家に帰省中で明日帰る予定だったのですが、どうしたら良いものか💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り BMI 夫 陽性 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夫がコロナに感染したときはBMI30以上ですが自宅療養でしたよ! 3月14日 はじめてのママリ🔰 おぉー! そうなんですねー…😱 ということは、私はこのまま実家にいたほうが良さそうですよね💦 ちなみにただの肥満でも重症化リスクある人ということになれば、生命保険も請求できましたか? 3月14日 退会ユーザー いえ、生命保険の請求は出来ません💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 わぉ、そうなんですね😲💦 聞いておいてよかった! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉー!
そうなんですねー…😱
ということは、私はこのまま実家にいたほうが良さそうですよね💦
ちなみにただの肥満でも重症化リスクある人ということになれば、生命保険も請求できましたか?
退会ユーザー
いえ、生命保険の請求は出来ません💦
はじめてのママリ🔰
わぉ、そうなんですね😲💦
聞いておいてよかった!
ありがとうございます😊