コメント

退会ユーザー
夫がコロナに感染したときはBMI30以上ですが自宅療養でしたよ!
退会ユーザー
夫がコロナに感染したときはBMI30以上ですが自宅療養でしたよ!
「BMI」に関する質問
フィットボクシング(Switch)で毎日1時間の運動をしてるんですが、BMIが24になったのでそろそろ妊活をしたいなと思ってます! ギリギリまで体重は減らしておきたいですが、フィットボクシングは激しい運動に入りますか? …
2人目妊活中です。 妊活を始めてから1年ほど経ちました。 現在はタイミング法で産婦人科で排卵しそうな日をチェックして行っている状況です。 多嚢胞だったこともあり、生理が不順でしたが、現在は服薬と注射でなんとか…
28歳 女性 PCOS AMH8.6 BMI20 先日初めて採卵し、36個の成熟卵子がとれ、受精方法は ふりかけ法で結果を待っていましたが、 全て胚盤胞にならず、凍結できませんでした。 採卵後、1日経っても受精している卵はなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉー!
そうなんですねー…😱
ということは、私はこのまま実家にいたほうが良さそうですよね💦
ちなみにただの肥満でも重症化リスクある人ということになれば、生命保険も請求できましたか?
退会ユーザー
いえ、生命保険の請求は出来ません💦
はじめてのママリ🔰
わぉ、そうなんですね😲💦
聞いておいてよかった!
ありがとうございます😊