家族・旦那 本日叔母が亡くなりました。遠方のため通夜葬儀には参列できません。香… 本日叔母が亡くなりました。 遠方のため通夜葬儀には参列できません。 香典もいらないと言われているのですが、弔電は送って欲しいと言われました。 この場合私個人の名前で出すのでしょうか?旦那と連名でしょうか? 私は叔母にほ子供の頃よくお世話になっていたのですが、旦那は面識もありません。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 旦那 名前 香典 ママリ(5歳8ヶ月) コメント コアラ 私だったらですが、連名で出します。 面識は無いかもですが主人の顔を立たせるためです😅 3月14日 ママリ やっぱそうですかね?😅ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですかね?😅ありがとうございます!