子育て・グッズ 小山市の保育園に4月から入園します。てのりのというアプリで普段の園の… 小山市の保育園に4月から入園します。 てのりのというアプリで 普段の園の様子が見れるそうなんですが 初期設定のための施設コード?アクセスコード?は入園ごお知らせ来るんでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保育園 アプリ 入園 施設 小山市 くろねこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大抵、入園後だと思います。 入園式を迎えて、正式に園に在籍、 といった、形になります。 転送🆖とか、詳細も説明あったり すると思います。 4月からのご入園、楽しみですね✨ 3月16日 くろねこ それはわかってるんですが 入園式がなくいきなり慣らし保育スタートなのであまり話す時間などもないだろうなと😓 ありがとうございました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
それはわかってるんですが
入園式がなくいきなり慣らし保育スタートなのであまり話す時間などもないだろうなと😓
ありがとうございました。