退会ユーザー
3人目産んだときそうでした💦
こっちだってめっちゃ気遣って
泣き止ませたりあの手この手で頑張ってるのに言われててショックだし嫌な気持ちになりました。。

三兄弟🐻🐵🐥
私だと部屋かえてもらいます😅
産後初めての同室で大部屋ってかなり気を遣いますよね💦
退会ユーザー
3人目産んだときそうでした💦
こっちだってめっちゃ気遣って
泣き止ませたりあの手この手で頑張ってるのに言われててショックだし嫌な気持ちになりました。。
三兄弟🐻🐵🐥
私だと部屋かえてもらいます😅
産後初めての同室で大部屋ってかなり気を遣いますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎の潜伏期間どれくらいですか? 娘が胃腸炎になり、 発熱から4日目 初めての嘔吐から3日目、昨日も嘔吐下痢 だいたい3.4日だと思いますが、昨日も嘔吐したらまた昨日から3.4日後までは油断できないですか? 昨日…
こどもさんの付き添い入院した方、どうだったか教えてください。 大部屋で子ども自身はトイレ以外に部屋から出るの禁止でシャワーを使用しない場合、付き添いの母親1人で病棟のシャワーを借りることはできるでしょうか?…
アドバイスください🙏🏻💦 昨日、保育園のお迎え時に先生から38℃あると 教えてくれて今は慣らし保育中で15時の迎えのため 1時間前に測ったときに熱があったそうです。 その日のうちに病院に行き、軽い風邪と診断され 熱がな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント