ママリ
アクティビティは6歳〜とかが多いです!
うちは長男が0歳の時から(産まれる前からですが)毎年行ってます!コロナ禍と出産重なって2年は行きませんでしたが去年は3人連れていきました!
正直飛行機はなんも問題ないです。
ママリ
アクティビティは6歳〜とかが多いです!
うちは長男が0歳の時から(産まれる前からですが)毎年行ってます!コロナ禍と出産重なって2年は行きませんでしたが去年は3人連れていきました!
正直飛行機はなんも問題ないです。
「年齢」に関する質問
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
友達に恵まれないというか… 中学の友達は本当にいい子ばかりなのですがたまに話すくらいで結婚出産で少し疎遠になってます 問題は高校の友達で… 1人は夜中に事故したと電話来て夜中で電話が出れなくかけ直して対応方法と…
主人がお迎えに行くと、まだ帰りたくない!と園で騒いだようです。結構かんしゃくが酷かったみたいで、その様子を見た担任ではない先生から発達障害の相談に行ってみたら?と言われたようです。 今は言葉は大丈夫ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント