ママリ
アクティビティは6歳〜とかが多いです!
うちは長男が0歳の時から(産まれる前からですが)毎年行ってます!コロナ禍と出産重なって2年は行きませんでしたが去年は3人連れていきました!
正直飛行機はなんも問題ないです。
ママリ
アクティビティは6歳〜とかが多いです!
うちは長男が0歳の時から(産まれる前からですが)毎年行ってます!コロナ禍と出産重なって2年は行きませんでしたが去年は3人連れていきました!
正直飛行機はなんも問題ないです。
「年齢」に関する質問
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
モンペかどうかの判断お願いします。 保育園の早番で、保育士の様子や対応に疑問があり相談しました。 早番初日は担任がいて、早番の部屋の入口まで来て抱っこで受け入れてくれた。でも2日目3日目は担任はいなかった。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント