ゆまる🐕
ママ友ですが、普通に使ってます🤣
わさび
現在進行形で使ってます!
抱っこは腕パンパンになってしんどい+私が反り腰になりやすいので基本ベビーカーの必要な時は抱っこ紐です!
抱っこ紐使う時は腰周り緩めにして使ってます!
yuka
妊娠5ヶ月まではたまに使ってました!が、お腹大きくなるのが早く6ヶ月で無理になりました、、
退会ユーザー
斜めにかける?簡易なタイプ使ってます。
ママリ
グスケットなら妊娠中も使えるとのことでグスケット使ってます!
ゆまる🐕
ママ友ですが、普通に使ってます🤣
わさび
現在進行形で使ってます!
抱っこは腕パンパンになってしんどい+私が反り腰になりやすいので基本ベビーカーの必要な時は抱っこ紐です!
抱っこ紐使う時は腰周り緩めにして使ってます!
yuka
妊娠5ヶ月まではたまに使ってました!が、お腹大きくなるのが早く6ヶ月で無理になりました、、
退会ユーザー
斜めにかける?簡易なタイプ使ってます。
ママリ
グスケットなら妊娠中も使えるとのことでグスケット使ってます!
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中です。 昨日から旦那が発熱し、今朝インフルもコロナも陰性でしたが、昼に38.9まであがりました。 インフルの可能性もありそうだと思うんですが、部屋の隔離は出来ないので、リビングで常に同じ部屋の中にいる…
新居に引っ越すにあたり、マットレスの購入を検討しています🏠️4人家族予定(1歳&妊娠中)です。 すのこにシングル3つ並べる予定なのですが、22kgって立てかけるの結構重たいのでしょうか…(妊娠中は頑張らないとして) …
妊娠8ヶ月目です。 1/2に義実家に行った際、義弟が熱発しており(義実家に行ってから知りました💦)インフルだったそうで……。 私も昨夜から熱発しインフルAと診断されタミフル処方されました。 タミフルは妊婦でも飲める薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント