ゆまる🐕
ママ友ですが、普通に使ってます🤣

わさび
現在進行形で使ってます!
抱っこは腕パンパンになってしんどい+私が反り腰になりやすいので基本ベビーカーの必要な時は抱っこ紐です!
抱っこ紐使う時は腰周り緩めにして使ってます!

yuka
妊娠5ヶ月まではたまに使ってました!が、お腹大きくなるのが早く6ヶ月で無理になりました、、

退会ユーザー
斜めにかける?簡易なタイプ使ってます。

ママリ
グスケットなら妊娠中も使えるとのことでグスケット使ってます!
ゆまる🐕
ママ友ですが、普通に使ってます🤣
わさび
現在進行形で使ってます!
抱っこは腕パンパンになってしんどい+私が反り腰になりやすいので基本ベビーカーの必要な時は抱っこ紐です!
抱っこ紐使う時は腰周り緩めにして使ってます!
yuka
妊娠5ヶ月まではたまに使ってました!が、お腹大きくなるのが早く6ヶ月で無理になりました、、
退会ユーザー
斜めにかける?簡易なタイプ使ってます。
ママリ
グスケットなら妊娠中も使えるとのことでグスケット使ってます!
「妊娠初期」に関する質問
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
妊娠初期なのに、焦げが溜まりに溜まったトースターで焼いたパンを今まで食べてました。 妊娠してない時は焦げなんてあんま気にしてなくて煙出てるなあくらいにしか思ってなかったけど、ふと赤ちゃんに影響あるんじゃ?と…
2人目妊娠し臨月まで来ましたがずっと不安で仕方ないです。 1人目を産んだ後妊娠しましたが、心拍確認後の9週でダメになって今お腹にいる子が来てくれました。 でもずっと不安で仕方ないです。 妊娠初期は上の子から風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント