女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鼻風邪の1歳児と遊ぶなら なにしますか?😂
「1歳児」に関する質問
横浜市ですが、明日の気温低いんですけど💦 もう薄手のトレーナーしまっちゃったよぉ😭 0歳児さん、1歳児さん、明日保育園にどんな長袖着せますか?😭
相談させてください🙇♀️ この前1歳児健診だったんですが その日に限ってお子が機嫌悪く… (恐らく前の日、実家に泊まった為疲れが溜まってた) 身体測定▶︎保健師相談▶︎歯科相談(4人1組)▶︎栄養相談(4人1組) という流れだっ…
1歳児を保育園に預けてる方、 子供の1日のスケジュールってどんな感じですか? 慣らし保育がほぼ終わり、9:00〜16:30で現在通っているのですが、帰ってきたら疲れ果ててグズグズしてお風呂も入らず、ご飯も食べず寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
保育園の連絡帳のお家の人よりのコメント? 毎日何書いてますか??
小学校の名札についてです! 4月から2年生になるので、新しい名札をもらいました。 紛失や壊れ…
全ての質問の中で人気のランキング
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント