はじめてのママリ🔰
わたし気にせず普通に食べてました!

はじめてのママリ🔰
分かります!!私も無性に卵かけご飯食べたくなって食べてました😂💓
2日連続で食べてましたよ!新鮮な物なら大丈夫だと思います☺️

yuka
普通に食べてます!😊
はじめてのママリ🔰
わたし気にせず普通に食べてました!
はじめてのママリ🔰
分かります!!私も無性に卵かけご飯食べたくなって食べてました😂💓
2日連続で食べてましたよ!新鮮な物なら大丈夫だと思います☺️
yuka
普通に食べてます!😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中、物が二重に見えるようになった方いますか? 片目ずつだと正常ですが両目開けると右に違和感があります。 歪むと言うか二重にみえます。 ずっとではありませんが運転となるとほぼそのような状態になり、運転するこ…
妊娠後期入ってから右胸の下の骨(多分肋骨?)がズキズキ痛いことが多いです。 1時間くらいズキズキと痛いこと続くことあるんですが、これってやっぱり仕方ないのでしょうか? 先生には子宮が圧迫されてるから仕方ないとは…
ベビー用品について相談させてください🙇🏻♀️ いよいよ妊娠後期に入り予定日まで2カ月ほどです。 ベビー用品もほどほど揃ってきたのですが、、、。 残りがベビーカーと抱っこ紐でどこメーカにするか悩んでいます。 ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント