はじめてのママリ🔰
わたし気にせず普通に食べてました!
はじめてのママリ🔰
分かります!!私も無性に卵かけご飯食べたくなって食べてました😂💓
2日連続で食べてましたよ!新鮮な物なら大丈夫だと思います☺️
yuka
普通に食べてます!😊
はじめてのママリ🔰
わたし気にせず普通に食べてました!
はじめてのママリ🔰
分かります!!私も無性に卵かけご飯食べたくなって食べてました😂💓
2日連続で食べてましたよ!新鮮な物なら大丈夫だと思います☺️
yuka
普通に食べてます!😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 お股が生理痛みたいな痛みがあった方いますか? 子宮ではなく、お股からです。常に痛いです。 35週です。 先生に相談したらなんでだろうね。 痛くなった時はゆっくり休んでねと言われました。
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント