妊娠・出産 産み分けで、女の子が欲しければ行為はあっさりめとか、奥に出すとか浅… 産み分けで、女の子が欲しければ行為はあっさりめとか、奥に出すとか浅めに出すとかってありますよね。 生外出しで妊娠した場合は男女どちらが産まれる確率高いのでしょうか? 昼間からこんな質問ですみません💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 産み分け 女の子 外出 妊娠した 男 am.11(2歳3ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 結局は運ですね😂 3月14日 ままり 友達が外出しで妊娠してましたが女の子でしたよ☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 外出しで男の子でした🤭 奥とかあっさりとかあまり関係ない気がします。 上2人、淡白な仲良しで男の子でしたし😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント