※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

自宅保育で午前中に外出している方は、お昼ご飯や夜ご飯はどうしていますか?お昼は何を作っているのか教えてください。

自宅保育の方で午前中は児童館とかで12時くらいまで出かけてる方、お昼ご飯夜ご飯はいつ作ってますか?
お昼とかどんなもの作ってますか?
教えてください〜!😌😌✨

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単におにぎりとかパンを作ったりしています^^
上の子が好き嫌いあるので無理に野菜は食べません!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございあ!
    おかずはどんなものですか?🙄帰ってきてから作ってます??

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰り道寝るのでお昼は
    粉末の野菜とタンパク質をおにぎりに混ぜてますのでおかずは作らないです(笑)

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!車であげちゃう感じですか?それいいですね!🌟参考にさせていただきます!粉末の野菜ってのはどう行ったものですか??

• 3月14日
ヨウ

昼は朝ご飯ののこりのおかずと、簡単な丼もの(親子丼とか、野菜たくさんのうどんとか)を帰ってきてぱぱっと作っちゃいます笑
夕飯は、子どもが昼寝してる間か、昼寝から起きてきて動画やテレビ、1人遊びしてる夕方に作ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    えーすごいですね!ぱぱっと作れるの尊敬です🥺

• 3月14日