コメント

ママリ
現在2人目使用中です。
プレゼントページ見てみたら、規約に「1年以内の再応募は無効」とは書いてありますよ😊

ママリ
オムツケースと母子手帳ケース2人分応募して忘れた頃に届きました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!わかります、何を応募したかすら忘れますよね。笑
- 3月14日
ママリ
現在2人目使用中です。
プレゼントページ見てみたら、規約に「1年以内の再応募は無効」とは書いてありますよ😊
ママリ
オムツケースと母子手帳ケース2人分応募して忘れた頃に届きました😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!わかります、何を応募したかすら忘れますよね。笑
「2人目妊娠」に関する質問
産休育休手当てに詳しい方教えて下さい😭 1人目2/22予定日で3/5出産したんですけど 産休を12/29からとっています。 それで産んでからそのまま2人目妊娠発覚して 予定日7/4で出産日7/9でそのまま産休育休とりました。 そこ…
子連れ外食についてです🙋🏼♀️ うちはめったに外食に行かず、2人目妊娠中もあまり行きませんでしたが下が産まれて最初の予防接種終わったら行こーと決めていました! 上の子はお寿司食べたい!と言っているのでくら寿司か…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そして、教えていただきありがとうございます!見てみます!