サプリ・健康 今日の夕方辺り夕飯作ろうと立つと動悸のような首の辺りがカッとなるよ… 今日の夕方辺り夕飯作ろうと立つと動悸のような首の辺りがカッとなるような感じが多々あり、腰痛もあります。 午前中とかそんな腰痛なかったと思うのですが、だんだん太ももとかふくらはぎ辺りも痛くなったりしました。 そして寝る前なのに血圧がいつもに比べて高めで。。 (日頃寝る前は95/65などなのに117/80とかくらいありました。) なんか病気とかかくれてるんですかね? 更年期? にしても動悸みたいなのもほんとに多々あって💦 こんな症状の方いませんよねー?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 症状 太もも ハッピー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント