あさくん
画像をはりわすれました

えり
終了線と同じぐらいだから陽性じゃないでしょうか?(o^^o)
私は初めて陽性になった日にタイミングとり、妊娠出来ましたよ(o^^o)
あさくん
画像をはりわすれました
えり
終了線と同じぐらいだから陽性じゃないでしょうか?(o^^o)
私は初めて陽性になった日にタイミングとり、妊娠出来ましたよ(o^^o)
「陽性」に関する質問
4月からバスケを再開しようと思い幼稚園のママ友からバスケのお誘いがありやる約束をしてたんですが、一昨日検査薬で陽性が出て。 バスケを断らないとなと思っているんですが、断ると角が立つんじゃないか、自分から再開…
BT9のhcg、E2、P4について 昨日はBT9、4w0dの判定日で、hcg349.1で陽性でした😭 まだどうなるかわかりませんが嬉しいです。 特に何も言われませんでしたがこのhcgは高すぎるとか無いでしょうか? E2が323.4、P4が11.7でこ…
検査薬で陽性になり、まだ病院に行けていません。 5週だと思います。 先ほどから、少しうずくまりたいほど、下腹部が痛いです。 考えられる理由ってありますか? 痛くて寝れないです😣
妊活人気の質問ランキング
コメント