妊活 妊活中です。生理周期はずっと安定していて、毎月ちゃんと排卵もあって… 妊活中です。 生理周期はずっと安定していて、毎月ちゃんと排卵もあって生理も排卵日からきちんと2週間できている感じでした。でも今日まだ高温期9日目くらいなのに生理がきてしまいました💦 どんな原因が考えられますか?😣 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵日 生理周期 妊活 高温期9日目 むー(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント acd 黄体ホルモン不足ですかね🥺 3月13日 むー 黄体ホルモン不足という原因もあるんですね😣明日病院予約したので診てもらってきます💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
黄体ホルモン不足という原因もあるんですね😣明日病院予約したので診てもらってきます💦