※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

千葉県在住の女性が、家族旅行の行き先を探しています。車で1泊or2泊の子連れ旅行先を教えて欲しいです。

千葉県に住んでいるのですが、近々家族旅行をしたいなと考えています!
車で行ける範囲で🚘1泊or2泊で考えていますが、この時期の子連れ旅行でおすすめの行き先があれば是非教えて欲しいです🙇

コメント

バナジウム

去年山梨いきましたー!トーマスランドメインで。
河口湖周辺はアスレチック系や牧場等子連れスポット多いので選びやすいのかなーって思いました。

• りんりん

りんりん

山梨にトーマスランドがあるんですね!😳男の子は大喜びしそうですねー♫
    アスレチックもあるんですか!?体を動かすことが好きな娘なのでそれは気になります!調べてみようと思います☺️

• 3月15日
  • バナジウム

バナジウム

うちが行ったアスレチックは富士すばるランドって所でしたが楽しかったですよ〜!バギーと手漕ぎのトロッコが長男はお気に入りのようでした。

• 3月16日
のっちゃん

千葉県に住んでます^ ^
鴨川シーワールドに1泊館山あたりに1泊旅行計画してます💦
身体動かす系ではありませんが、
程よい距離ですし渋滞も気にならないので私はこのあたりおすすめです^ ^

• りんりん

りんりん

私も去年鴨川シーワールド目当てであの辺に一泊しました♫すぐ目の前にある鴨川館とっても良かったです😆
    子連れだとあまり移動に時間がかかりすぎるとキツイですもんね🙄ただ今年は県外に行きたいなーと考えていて、悩み中です🤭

• 3月15日

うちも千葉に住んでて、那須にいきましたー!
次は静岡に行く予定です😁