m
5.6分間隔なら陣痛だと思います!
病院へ電話してみてもいいと思います!

Chama
感じ的に前駆陣痛よりは本陣痛な気がします( ¨̮ )
持続時間が1分前後あるのと、定期的に痛みが来てるので、このまま強い痛みへ変わっていくとお産が進むんじゃないかなって思います(*¨*)
m
5.6分間隔なら陣痛だと思います!
病院へ電話してみてもいいと思います!
Chama
感じ的に前駆陣痛よりは本陣痛な気がします( ¨̮ )
持続時間が1分前後あるのと、定期的に痛みが来てるので、このまま強い痛みへ変わっていくとお産が進むんじゃないかなって思います(*¨*)
「妊娠41週目」に関する質問
予定日超過の妊婦さん 陣痛に繋がる1番効果的だったことはなにですか⁉︎ バルーン促進剤効かず帰宅しました。 上2人もバルーン促進剤で41w3dに産まれてます。 明日が同じ週数なので同じ日を狙ってるのかもね〜と周りから言…
21週で頸管27mmです。 先生からは普段通りでいい、張ったら横になってっていう指示です。長期入院はしたくないので、家で安静にしていたいけど、上の子のお世話や家事があるからゆっくりばかりしていられなくて…1人目は実…
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント