コメント

ちぎりぱん
どっちも消えずに残ってますがそのままです😅
乳がん検診は定期的に受けようとは思ってます☺️
ちぎりぱん
どっちも消えずに残ってますがそのままです😅
乳がん検診は定期的に受けようとは思ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児のママ
そうなんですね(>_<)
卒乳してから乳がん検診行きましたか?(._.)💭?
ちぎりぱん
行ってないです😵今妊娠中なのですが丁度乳がん検診の紙が市から届いたので行ってみようと思って予約しました😅
3児のママ
そうなんですね(>_<)
私も行ってみたいのですが近くに乳腺科がないので困ってます💦
ちぎりぱん
市の保険センターなどで毎年がん検診とかやってないですかね?🤔私の住んでる市は30からやってもらえるので今年30歳になるので初めて乳がん検診受けてみることにしました😅
1人目よ産後にしこりがある時は乳腺科が少し遠いですが行ってみたらガンではないから大丈夫と言われその後は副乳とその時のしこりはまだありますが病院へは行ってないです😵
3児のママ
市の保険センターでやってますがまだ受けられません(´;ω;`)
やっぱり1度乳腺科に行くのが1番ですよね💦