コメント
ちぎりぱん
どっちも消えずに残ってますがそのままです😅
乳がん検診は定期的に受けようとは思ってます☺️
ちぎりぱん
どっちも消えずに残ってますがそのままです😅
乳がん検診は定期的に受けようとは思ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
お写真失礼します。体に蕁麻疹のようなものがでてきました。一歳半です。 このような出来物が体に何箇所かでてきています。先程気づきました。あと、口の中に口内炎のような出来物が2つ出来ています。 足の出来物はかゆい…
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
生理8日前で一日中目眩ふらつきあります。 生理が原因かわかりませんが、同じ症状の方いますか? 先月と先々月は、生理数日前に2日間くらいありました。 今回は3日間たちますが、まだかわりません。 先程食後に気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぎりぱん
行ってないです😵今妊娠中なのですが丁度乳がん検診の紙が市から届いたので行ってみようと思って予約しました😅
ちぎりぱん
市の保険センターなどで毎年がん検診とかやってないですかね?🤔私の住んでる市は30からやってもらえるので今年30歳になるので初めて乳がん検診受けてみることにしました😅
1人目よ産後にしこりがある時は乳腺科が少し遠いですが行ってみたらガンではないから大丈夫と言われその後は副乳とその時のしこりはまだありますが病院へは行ってないです😵
3児のママ
そうなんですね(>_<)
卒乳してから乳がん検診行きましたか?(._.)💭?
3児のママ
そうなんですね(>_<)
私も行ってみたいのですが近くに乳腺科がないので困ってます💦
3児のママ
市の保険センターでやってますがまだ受けられません(´;ω;`)
やっぱり1度乳腺科に行くのが1番ですよね💦