
コメント

こっちからこない
沖縄ではありませんが
ガストのキッチンでバイトしてました!!
どこが知りたいですか?😄
楽しかったですよ^_^

こっちからこない
すみません高校生の時にバイトしていたので、
休みが取りやすいかは分かりませんが年齢層的に、若いママや小さい子がいるママは働いてなかったように思います( > <。)
マニュアルもあると思いますが、
とにかくメモして
イメージして覚える覚え方で教えてもらいましたよ!
サラダだっら
本当には
お皿にもらずに、
器とって、レタス盛り付けて
と言ういわゆるロールプレイングを繰り返して覚えるという感じで、覚えました!
あとポジションがあって
洗い場と
サラダ関係
鉄板
仕上げ
という感じだったかな?
とにかく忙しいので
どんどん流れてくる伝票を見ながらひたすら作るですね💦
13分以内に作らないと音が鳴ります💦伝票をためないように素早く作っていきます!!
人数も限られているので
急な休みは取りずらいと思います😭
人がいなければ、店長が代わりに出てくれるのですが、24時間営業だったからか過労で店長倒れたり、部長が倒れたり💦大変でした💦
はじめてのママリ🔰
調理する時はマニュアルがある感じですか?😳
店舗にもよると思うのですが
子育て中でも働きやすかったですか?
子供がお熱出したらお迎えに行かないといけないと面接時に伝えると
うちでは厳しいですと断られ続けてしまって…
こっちからこない
下に書いてしまいました 😱