子育て・グッズ ベビーカーの荷物入れも濡れないレインカバーってありますか?サイベック… ベビーカーの荷物入れも濡れないレインカバーってありますか? サイベックスのミオスの購入を検討しています。 付属のレインカバーだと荷物入れまでカバーされず、濡れてしまうみたいなのですが、Amazonや楽天などでミオスに対応するフルカバーできるレインカバー使ってる方いらっしゃいますか?? 対面、背面両方カバーできるものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 楽天 レインカバー Amazon ミッフィー(1歳5ヶ月) コメント はる ダイヤっていうところのが、サイズが合えば結構いいです! 3月14日 ミッフィー 教えてくださってありがとうございます! 早速検索しました☺︎ サイズ確認してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
教えてくださってありがとうございます!
早速検索しました☺︎
サイズ確認してみます!