コメント
ママリ
本島です!本当のところが遊ぶところは多いです。離島は癒しとかゆったりメインで行くならオススメです!観光したり遊びたいなら本島がいいです。、
赤ピク推し♡
大人だけの時は八重山諸島ばかりでした!
子供だと本島ですね。
結婚式は本島でやりました。
1週間滞在してのんびり。
慶良間もいいですよ。
ママリ
本島です!本当のところが遊ぶところは多いです。離島は癒しとかゆったりメインで行くならオススメです!観光したり遊びたいなら本島がいいです。、
赤ピク推し♡
大人だけの時は八重山諸島ばかりでした!
子供だと本島ですね。
結婚式は本島でやりました。
1週間滞在してのんびり。
慶良間もいいですよ。
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
8月の航空券が安かったのでノリで取ってみたものの、本島に止まるか離島に行くか迷っていました!
因みに本島でおすすめなホテルはありますか?🥲
その頃4歳2歳の子がおります😱
ママリ
ホテルはうちはビジネスが好きでいつもビジネス泊まってるんですよね🥺1回リゾートホテルで失敗してから怖くてビジネス派になりました🤣
いつも朝〜晩まで遊び呆けるので、ホテル安くして現地で使うお金を貯めてる派です☺️
周り方とかならおすすめあるんですけどね😍
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルも綺麗で広いところは沢山ありますもんね✨
離島ならホテルにある程度かけてもいいですが、本島なら観光メインでホテル滞在費をおさえたくなりますね!分かります😎
日付的にホテルはまだ予約出来なさそうなので、少し調べてみます!ありがとうございます💓
ママリ
うちはいつも1週間行くので初日、最終日は那覇にして後は名護に泊まることが多いです💕
北部に行けば行くほど海は綺麗ですよ💕
はじめてのママリ🔰
一週間いいですね🥹
うちは精々3泊4日というところです💦
北部の方が海は綺麗なんですね✨ではその辺りで探してみます🫡💓
ありがとうございます🙇♀️