お仕事 精神障害者手帳持ってる方の仕事について私は精神障害者手帳3級持ってい… 精神障害者手帳持ってる方の仕事について 私は精神障害者手帳3級持っていて病名は神経症です。 今までは接客業や事務、介護など色んな職を経験したのですが育休に入り今まで働いてた職場に病気のことを言っておらず復帰するにあたって連絡したら病気持ってる人はちょっと…って感じでした。なので仕事探しをしてるのですが精神病をもっている方はどのような仕事をしてますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 育休 仕事探し 職場 復帰 じゃがりこ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とり スーパーの店員と食品工場で働いてます。食品工場には手帳の話はしていません。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント