※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ふわりぃランドセルについて質問です。モデル、色、購入ポイント、不都合、満足ポイントなど教えてください。アドバイスもお願いします。

ふわりぃランドセルをお子さんが使ってる方、もしくはまだ使用はしていないけど買ったよ!っていう方に質問です。

①どのモデルですか?
 ※光るやつ、軽いやつ、っていう感じで大丈夫です。

②何色ですか?
 ※具体的なカラー名でなくも「ピンク」「青」などで大丈夫です。

③購入を決めたポイントはなんでしたか?

④既に使用している方、購入したランドセルで何か不都合なことや後悔ポイントなどありましたか?

⑤既に使用している方、やっぱりコレに決めてよかった〜っていう点はありますか?

近いうちにふわりぃのお店で実際に見てみようと思うのですが、ふわりぃランドセルについて何かアドバイスやおすすめなどもあればぜひよろしくお願いします。

コメント

🍅

① 光るやつです
②水色で縁がパープルです
③娘が気に入ったので

4月から使い出します!!

軽いタイプ 980?だったような✨

黒、青

とにかく軽さ!子どもが気に入ったので!

すでに家にありますが、軽さは本当に最高です!
見た目も、普通に安いぽい感じもなく、、とくにこだわりがないので満足です!

お店では、56000円でしたが楽天セールで34000円でした꒰ ´͈ω`͈꒱

しんぐるママリ🔰

①プラチナセレクト
(中が花柄の物)

②ピンク系

③チェストベルトとフィット感

届くのはまだ先なので使用感などは分かりません💦