雑談・つぶやき 子どもの春休み前のエステがずっと満席(・_・;)卒園入園時期だからかな… 子どもの春休み前のエステがずっと満席(・_・;)卒園入園時期だからかな、春休み明けに予約を思い切って入れました。 子どもの長い春休み、エステがあることを ご褒美に頑張りたい😢 無事に行けますように…! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り エステ 入園 雪ココア コメント 退会ユーザー わー✨すごい!エステ素敵ですね~羨ましいです!! 3月13日 雪ココア 普段全く行けてないんですけどね。フェイシャルで肌のお手入れも相談したくて口コミ良かったところを予約してみました!ドキドキです(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
普段全く行けてないんですけどね。フェイシャルで肌のお手入れも相談したくて口コミ良かったところを予約してみました!ドキドキです(笑)