コメント

めろちゃん
妊娠中もあまり食べなかったです☺(笑)
でも、きゅうりの白だしに漬けたやつはサッパリしてて食べやすかったのでめちゃくちゃ食べてました🥒
めろちゃん
妊娠中もあまり食べなかったです☺(笑)
でも、きゅうりの白だしに漬けたやつはサッパリしてて食べやすかったのでめちゃくちゃ食べてました🥒
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はきゅうりが食べれなくて、、、笑
レタストマトならさっぱりして食べやすいです♪