妊娠・出産 野菜嫌いの方、妊娠中の食事はどんな感じにしていましたか?サプリ以外で… 野菜嫌いの方、妊娠中の食事はどんな感じにしていましたか? サプリ以外でお願いします🥺 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 食事 妊娠中 サプリ 野菜嫌い はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント めろちゃん 妊娠中もあまり食べなかったです☺(笑) でも、きゅうりの白だしに漬けたやつはサッパリしてて食べやすかったのでめちゃくちゃ食べてました🥒 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私はきゅうりが食べれなくて、、、笑 レタストマトならさっぱりして食べやすいです♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はきゅうりが食べれなくて、、、笑
レタストマトならさっぱりして食べやすいです♪