妊活 私は黄体機能不全気味排卵誘発剤と黄体ホルモン薬内服精子検査をして全… 私は黄体機能不全気味 排卵誘発剤と黄体ホルモン薬内服 精子検査をして全く問題なし 精子に問題なしで人工授精した場合は 確率上がる事はないのでしょうか😞😞 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 黄体ホルモン 黄体機能不全 人工授精 精子 排卵誘発剤 服 ママリ(4歳0ヶ月) コメント にじこ🌸 確率が上がるとはどういうことでしょうか? 特に何かが変わることはないと思うのですが💦 タイミング法と比べてということですか? 3月13日 ママリ わかりにくくてすみません😭 そうです!タイミング法と比べてです🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりにくくてすみません😭
そうです!タイミング法と比べてです🙇♀️