妊活 不妊治療中で排卵後デュファストンを服用してるんですか、昨日休日でお… 不妊治療中で排卵後デュファストンを服用してるんですか、昨日休日でお昼出かけていて、お昼の分を飲み忘れてしまいました😢気づいた時にはもう夜の服用時間が近かったので昼の分はスキップして夜ご飯後に飲みました。 やっぱり飲み忘れると着床されなかったりしますかね😢? どのくらい影響でますか?😢ほんとに後悔しかないです。。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 着床 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1日3回の服用ということですよね? 1回忘れただけなら問題ないですよ(^^) 今後何度も忘れちゃうようだと危ないと思います。 アラームをかけるか、リマインダーなどで対策すると良いですよ😌 3月13日 はじめてのママリ🔰 1日3回で、昼の1回分だけ忘れました💦😭 今後アラームかけて徹底します😫 3月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日3回で、昼の1回分だけ忘れました💦😭
今後アラームかけて徹底します😫