妊活 今日は生理予定日なのですが、グーンと体温上がってますここ1年ほどクロ… 今日は生理予定日なのですが、グーンと体温上がってます ここ1年ほどクロミッド飲んでて生理が遅れたことはなかったです でも、検査薬使ったけど陰性でした おりものは生理前特有の濃い黒茶色なのは出てなくて、黄色っぽくたまに茶色と黄色が混じった感じです これはひょっとして‥妊娠か?!と期待しちゃうのですが、どうでしょう? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り おりもの クロミッド 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 茶色 体温 グーン ざわちん コメント なにぬ 妊娠していたら整理予定日でもうっすら陽性なるかな?とは思いますが、排卵日がズレていたりすればまだ陰性でもおかしくはないかな?と🥹 こればっかりは整理予定日1週間過ぎて検査するしかわかりませんね💦 3月13日 ざわちん おっしゃるとおりですね、もう一週間様子見ます 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわちん
おっしゃるとおりですね、もう一週間様子見ます