コメント

はじめてのママリ🔰
ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧

I&S&K
いつもありがとうございます!
嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!
気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!
とかはどうですか?
関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍
はじめてのママリ🔰
ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧
I&S&K
いつもありがとうございます!
嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!
気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!
とかはどうですか?
関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍
「ママ友」に関する質問
育児の悩みって誰に相談してますか?😢 ・夫 ・親 ・友達 ・ママ友 ・保育園の先生 ・役所の保健師 ・役所の保育窓口 ・カウンセラー ・チャットGPT などなど、相談機関などはありますが、私はなかなか相談できる相手が…
ママ友から子乗せ電動自転車を譲り受けた場合、お礼の相場ってどのくらいだと思いますか? 購入7年前 バッテリー12アンペア 引っ越したから実家に置いて行ったまま全然使ってなくて、とのことで、ママ友の方から声を…
皆さんならお邪魔しますか? ママ友Aさんとは仲が良いのですが… ママ友Aさんとは仲が良い Bさん Cさん (BさんとCさんと私は面識がないです。) Cさんの家に集まる事になり、せっかくだから子供達遊ばせよう!とAさんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみみ
仲のいいママ友なので現金をそのまま渡すと受け取って貰えず、その都度お茶した時は払ったりしてますが、、😅
もはやそういう事を質問している訳では無いです😅😅😅😅😅