コメント

はじめてのママリ🔰
ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧

I&S&K
いつもありがとうございます!
嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!
気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!
とかはどうですか?
関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍
はじめてのママリ🔰
ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧
I&S&K
いつもありがとうございます!
嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!
気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!
とかはどうですか?
関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍
「ママ友」に関する質問
生後10ヶ月です。 就寝時間が20時〜21時って遅い方ですか? 20時には寝室に連れて行っています。 今日キッズスペースで話しているママ友さんたちの会話を聞いていたら20時就寝は遅いねって言われてたので、遅いの!?とび…
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
質問じゃないけど嬉しすぎて書かせてください!!! 人生で初めてママ友ができましたあああ🥹💕💕💕 学生時代からの友達でお互い子どもができて「ママ友だね!」のママ友ではなくて!!子ども繋がりで出会った方の正真正銘の…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみみ
仲のいいママ友なので現金をそのまま渡すと受け取って貰えず、その都度お茶した時は払ったりしてますが、、😅
もはやそういう事を質問している訳では無いです😅😅😅😅😅