コメント
はじめてのママリ🔰
ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧
I&S&K
いつもありがとうございます!
嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!
気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!
とかはどうですか?
関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍
はじめてのママリ🔰
ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧
I&S&K
いつもありがとうございます!
嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!
気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!
とかはどうですか?
関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍
「ママ友」に関する質問
どんどん友達減ってて孤独なママさんいますか🙋♀️笑 住む場所も環境も変わり片手で収まるくらいになりました… 遠いので友達と遊ぶのなんて年1、2とかです。 ママ友もいません😢😢😢 煩わしい関係が無くなり楽だー!と言い…
娘と一緒にママ友(とその娘)のおうちに遊びに行く約束を2週間前にしていて、前日に「明日よろしくね。◯時くらいに行くね」と送ったら「明日ダメになった」と。 もし嘘をついていなければ、事情は理解できる内容だったの…
パート辞めたいなーと思いながら、 辞めるとも言いづらくてもやもやしたまま働かれてる方いらっしゃいますか? 人間関係や他にも様々なことがあると思います… 若い頃は、合わないなーと思ったら、 数カ月働いて、やめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみみ
仲のいいママ友なので現金をそのまま渡すと受け取って貰えず、その都度お茶した時は払ったりしてますが、、😅
もはやそういう事を質問している訳では無いです😅😅😅😅😅