※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
その他の疑問

幼稚園のママ友に感謝の気持ちを込めて、スタバのカードをプレゼントする際のメッセージについてアドバイスをお願いします。

私の家は車がなくて、
幼稚園のママ友に買い物だったり、幼稚園の送迎だったりついでではありますが一緒に乗せてもらうことが多く1年度の終わりなので気持ちのプレゼントを渡すんですが、
中に入れるメッセージに、何かいい文ありますかね?( ᐪ ᐪ )

プレゼントはスタバのカードです☕️

コメント

はじめてのママリ🔰

ついでだとしてもガソリン代として現金渡すべきじゃないですか?💧

• みみみ

みみみ

仲のいいママ友なので現金をそのまま渡すと受け取って貰えず、その都度お茶した時は払ったりしてますが、、😅
    もはやそういう事を質問している訳では無いです😅😅😅😅😅

• 3月14日
I&S&K

いつもありがとうございます!

嫌な顔1つもせず仲良くしてくれること、本当に嬉しく思ってます!

気持ちとしてはまだまだ伝えきれてない事ばかりですが、よければ感謝の気持ち受け取って下さい!

とかはどうですか?

関係性によってはもう少し文面くずしてもいいでしょうし、気持ちを伝えるのにそこまで拘らなくても思いが伝われば嬉しいと思いますよ😊👍