子育て・グッズ カツオでアレルギーでなかったら、マグロのアレルギーチェックはしなく… カツオでアレルギーでなかったら、マグロのアレルギーチェックはしなくていいですか❓ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り マグ はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれぞれなんでも別物と考えてます。 3月13日 はじめてママリ🔰 そうなんですね! マグロとカツオのアレルギーチェック欄が同じとこにあったので混乱しました😅 ありがとうございます 3月13日 はじめてのママリ🔰 赤みの魚って感じですもんね🙆♀️ 白身魚と赤身魚というくくりだとおもいます。カレイとタラが白身魚っていうのと同じですね😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 ただ物としても栄養素や含まれてるものも多少は違うと思うのでそれぞれチェックします! 3月13日
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
マグロとカツオのアレルギーチェック欄が同じとこにあったので混乱しました😅
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
赤みの魚って感じですもんね🙆♀️
白身魚と赤身魚というくくりだとおもいます。カレイとタラが白身魚っていうのと同じですね😊
はじめてのママリ🔰
ただ物としても栄養素や含まれてるものも多少は違うと思うのでそれぞれチェックします!