妊娠・出産 5w0dつわりっていうつわりはまだないけど1週間くらい前から眠いボーッ… 5w0d つわりっていうつわりはまだないけど 1週間くらい前から 眠い ボーッとする 常に船酔い すぐお腹空く 🤣笑 最終更新:2023年3月13日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w0d うつ るり(2歳0ヶ月) コメント ぴぴ 私もそんな感じでした😂 船酔いはつわりですよ! 小腹かすいた時はナッツとかあたりめずっと食べてました笑 3月13日 るり 船酔いもつわりなんですね! 私もナッツとドライフルーツ食べてます笑 気持ち悪くなるつわりは このままこないで欲しいです😂🥹笑 3月13日 ぴぴ 私は1ヶ月以上吐きつわりと闘ってます😮💨笑 お互い頑張りましょうね😊 3月13日 るり やっぱり吐きつわりなりますよね😂 頑張りましょう🥺🍀!コメントありがとうございました⭐︎🤍 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
船酔いもつわりなんですね!
私もナッツとドライフルーツ食べてます笑
気持ち悪くなるつわりは
このままこないで欲しいです😂🥹笑
ぴぴ
私は1ヶ月以上吐きつわりと闘ってます😮💨笑
お互い頑張りましょうね😊
るり
やっぱり吐きつわりなりますよね😂 頑張りましょう🥺🍀!コメントありがとうございました⭐︎🤍