はじめてのママリ
はさみ、お絵描き、絵本、ブロック、パズル、レールおもちゃ、おままごと、ぬいぐるみ遊び、室内滑り台、eテレ、YouTube(ベイビーバス、ココメロン、ブリッピーなど英語チャンネル見せて罪悪感なくしてます)
などなどで毎日過ごしてます☺️
はじめてのママリ
はさみ、お絵描き、絵本、ブロック、パズル、レールおもちゃ、おままごと、ぬいぐるみ遊び、室内滑り台、eテレ、YouTube(ベイビーバス、ココメロン、ブリッピーなど英語チャンネル見せて罪悪感なくしてます)
などなどで毎日過ごしてます☺️
「2歳」に関する質問
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
来週2歳で、まだ本格的にトイトレはやってないんですがおしっこはトイレでするんだよってことを軽く教え始めたんですが、まだできなくても意味はきっとありますよね🥺 お風呂前にトイレ行かせても、結局出なくてお風呂です…
市販の大人用ハヤシライス もうすぐ2歳になる娘ですが 食べれると思いますか? カレーはカレーの王子さま(粉)を半分しか使ってません。 シチューは市販のそのままあげてます。 大人用ハヤシライスルーを使うとき マイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント