お金・保険 確定申告について教えてください。夫、2歳娘、私(専業主婦)の家族です… 確定申告について教えてください。 夫、2歳娘、私(専業主婦)の家族です。 だいたい入力おわったのですが、最後に夫と娘のマイナンバー入力しかなかったのですが、私の入力って不要なんですかね?? 特に、収入もないですが、扶養家族だと思うのですが。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2歳 夫 家族 確定申告 扶養 専業主婦 マイナンバー みちる(4歳4ヶ月) コメント ままり 配偶者控除しましたか?? 3月13日 ままり してたら最後にマイナンバー入力の所に出てくると思うのですが💦 3月13日 みちる 記入欄を飛ばしていたみたいです!ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
してたら最後にマイナンバー入力の所に出てくると思うのですが💦
みちる
記入欄を飛ばしていたみたいです!ありがとうございます😭