コメント
はじめてのママリ🔰
肌荒れしてます😹
ついでに今まで、しなかった部分もしてます😹
肌荒れ治すならピルですね😭
りー
ミレーナ去年の7月に入れました。入れてから逆にニキビだらけ肌荒れMAX😭
最近やっと落ち着きました‥
ピルの時のほうがよかったです。
-
みみ
えー😭😭
今でもニキビできてるのにさらにできるのは😭
ちょっと後悔してきてます💦
ちなみに落ち着かれてきたとおっしゃってましたが、何か対策されましたか❓- 3月13日
-
りー
皮膚科で薬もらってもダメ、洗顔料かえてもダメ、化粧品かえてもダメ、サプリや漢方に手を出してもダメでした。
落ち着いてきたのは半年以上経って身体が慣れてきただけかなーと思ってます。- 3月13日
-
みみ
なるほど!
私も今その何やってもダメなループで、過多月経の治療ついでにミレーナに期待してみたのですが🥲
とりあえず様子みてみます🥹- 3月13日
ママ
日が経ってからのコメントですみません。11月に月経過多でミレーナを入れました。
今までなったことがない、吹き出物が次から次へと出てきます😭
上の方もおっしゃっているように皮膚科に行って処方箋の薬を飲んでも、塗り薬、保険の効かない医療サプリメントを飲んでも全然治りません。酷くなる一方なのでもう取る予定です😭
-
みみ
そうなんですね😭
私もふきてものがけっこう出てて😭
サプリとか飲んでます😅💦
次検診がある予定なのでその時もうとろうかと悩んでます😭かわりなピルとか処方してもらわれますか?- 4月1日
-
ママ
体に合っていないんですかね😭
みみさんもサプリ飲まれているんですね✨
ピルは何度か試したのですが、飲む度に副作用が出るので悩んでいます😭- 4月1日
-
みみ
化粧品や健康食品やサプリなど色々試してます😭
知り合いはミレーナでも肌荒れなさそうだったので入れてみたんですけど😅
ピル副作用あるんですね💦
飲んだ事無いんですがどんな副作用がありましたか?- 4月1日
-
ママ
私もミレーナで肌荒れは予想外でした😭
ピルは副作用ありました!悪阻みたいな吐き気や、PMSの酷いイライラが耐えられるず辞めてしまいました😭
ただ3ヶ月ぐらい我慢すると症状が良くなることもあるみたいなんです!- 4月2日
-
みみ
以前質問させていただいたものです😃
もうミレーナ抜かれました?
今日受診したんですが、まだ1カ月なので抜かずに様子見ましょうと言われて😅💦
私がピルにして欲しいといったらミレーナ+ピル併用になったんですがそんな事あるんか😳Drから滅多に併用はないけどねとはいわれたんですけど😅- 4月14日
-
ママ
遅くなってしまいすみません😣あれからまだ病院に行っていなくて💦
また今回の生理でも肌荒れが酷くなったら取る予定でした。
ミレーナとピルもあるもんですね!!
それでよくなるなら私も試してみたいで🥺血は減って助かっている所もあり抜くか悩んでしまっています😣- 4月15日
-
みみ
そうなんですね!
もらいはしたんですが、併用聞いた事ないのでまだ飲めずにいます😅💦
ただミレーナで月経は少なくなってるので悩みどころです😂- 4月16日
-
ママ
ミレーナからも黄体ホルモンが出てるのでピルも飲んで大丈夫なのか心配になりますよね😣
私はやっと落ち着いらニキビがまた生理前で大量に出てきたのでやっぱり抜く事にしました😭
そしてピルをまた飲んでみます🥺
ピル飲んでみてどんな感じかお伝えしますね✨- 4月17日
-
みみ
ありがとうございます😊
- 4月17日
-
ママ
今日抜いてきました😊抜く時は全然痛くなかったです✨
偏頭痛持ちでピルは処方できないと言われました😭
ピルの事は報告できなくなってしまいましたが肌荒れが改善されるのかどうかお伝えします😊- 4月18日
-
みみ
ありがとうございます😊
- 4月18日
みみ
そうなんですか😭😭❓
しなかった部分もってのが😭
ちょっと期待してたんですが🥺
とりあえず様子見てみます😭