その他の疑問 1歳くらいのお子さんがいる方に500円くらいのプレゼントをあげるとした… 1歳くらいのお子さんがいる方に 500円くらいのプレゼントをあげるとしたら 何がいいと思いますか?😌 お子さんにでも、お母さんにでも、どちらでも大丈夫です☺️ いつ渡せるかが分からないので、食べ物系なら賞味期限が長いものだとありがたいです🙇♀️ 私は直接会ったことのない方から出産祝いとして1000円弱くらいのプレゼントをもらったのですが、お返しするにも好みが分からないので、、 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 食べ物 夫 1歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチとかいかがですか? または、オーガニックのベビーフードとかどうでしょうか? 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ ハンカチいいですね! ベビーフードは盲点でした🤔調べて見ます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
ハンカチいいですね!
ベビーフードは盲点でした🤔調べて見ます!