ファッション・コスメ 保育園の入園式があるのですが、平服(準礼服)とあるのだすが…写真のよう… 保育園の入園式があるのですが、平服(準礼服)とあるのだすが… 写真のようなワンピースにカーディガンでも大丈夫なのでしょうか? 上からスモックをきたりはしないようです 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 保育園 入園式 夫 写真 服 ワンピース piko(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 準礼服ってことは、まさかイブニングドレスとか着てこないでくださいね…って話だと思います😂 3月13日 piko ありがとうございます!! しっかりジャケット付きのものが良いのか…悩んでいて😣 3月13日 はじめてのママリ🔰 女の子ならこれで十分だと思いますよ🤔 気になるなら、上にカーディガンでもいいかなぁと。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ありがとうございます!!
しっかりジャケット付きのものが良いのか…悩んでいて😣
はじめてのママリ🔰
女の子ならこれで十分だと思いますよ🤔
気になるなら、上にカーディガンでもいいかなぁと。