※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ほっともっとの天丼のタレにアルコール入ってるみたいなんですが調理工程で飛んでますかね?妊娠中食べた方いますか?

ほっともっとの天丼のタレにアルコール入ってるみたいなんですが調理工程で飛んでますかね?
妊娠中食べた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飛んでますよ!😂
さすがに大丈夫ですよ、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛んでるなら良いんですが!
    究極にお酒弱いのでアルコール飛んでないタレ程度の量でも酔っ払うので💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても不安ならほっともっとに聞いてみたほうが確かかもです!個人の許容範囲はママリではさすがにわからないと思うので。
    でも、タレはそんなアルコール感じませんでしたよわたしは!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっともっとのタレに入ってるならスーパーとかの天丼のタレにも入ってそうですかね😅
    スーパーとかの気にせず食べてたんでその感じなら全然良いんですが!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

子供も食べたりすると思うので、さすがにアルコール飛んでないってことはないと思いますよ!