その他の疑問 両親、義理両親へのお礼のギフトについてです。結婚祝い、出産祝いと色… 両親、義理両親へのお礼のギフトについてです。 結婚祝い、出産祝いと色々いただきましたが 内祝いをいらないと言われたので返していません。 今度お宮参りで集まる時に 今まで色々お祝いをいただいたお礼に 何かギフトしたいと思っているのですが ノシはつけたほうが良いですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り お宮参り 内祝い 出産祝い ギフト お祝い 両親 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり のしをつけると内祝い感出て「いらないっていったのに」となりそうなので、私ならつけないかなぁと思います🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント