息子が給食で納豆嫌いを伝えたが、納豆ご飯になってしまい、お腹が空いていると心配。新しいご飯を出してもらえるでしょうか?
今日、給食が納豆だったらしく息子は納豆嫌いなんですが……
昼寝前に迎え行ったら
納豆嫌いって言ってたけど、間違えて納豆ご飯にかけたら息子がご飯だけじゃなくおかずも食べなかったからお腹空いてると思います〜
と言われました。
昼寝前に行く予定じゃなく、たまたま行ったから帰っておにぎり食べたからよかったですが、、、
先生が間違えたのに、新しいご飯ってくれないものなのでしょうか?
- HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳6ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
アレルギーじゃなくて好き嫌いだったら取り替えることはないかと…😅
はじめてのママリ🔰
アレルギーなら話は別ですが
好き嫌いならわざわざ取り替えないと思います。
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
書き方が悪かったです💦
納豆のかかってない白ご飯にしてくれないのでしょうか?と聞きたかったです💦- 3月13日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
納豆ご飯が出たわけじゃなく
ご飯とおかずと納豆があり
担任の先生が間違えて
納豆かけちゃったってことですよね💦
納豆ご飯が出たなら、仕方ないですが
間違えたなら取り替えて欲しいですね(´ω`)
そうすれば、ご飯とおかず食べれたのに…
と私も思っちゃいますね。
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます😊
そうです💦
別々で出てきて、納豆かけないでと言ったのに間違えてかけました😭
取り替えて欲しかったですね💦
何も食べず…ありえないなとちょっとイラッとしました💦- 3月13日
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
書き方が悪くてすみません💦
納豆のかかってない白ご飯にしてくれないのでしょうか?と聞きたかったです💦
退会ユーザー
でも嫌いなだけですよね?😅
それが許されるなら他の嫌いなものがある子はみんな嫌いなものは入れずに避けてもらえるってことになっちゃいますよね💦
納豆だけ特別避けちゃうとそういうことになるので無理じゃないでしょうか😂
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
補足に書いたのですが……
息子は、ご飯に納豆はかけないでと伝えてたみたいです!💦
退会ユーザー
かけなかったら納豆は食べたってことですか?😅
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
納豆が嫌いなので、納豆ご飯にせずに、ご飯とおかずを食べると言うことです🧐
それを先生に伝えてたのに、
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
途中ですみません💦
それを伝えてたのに、先生が間違えてかけてしまったと言われました!