子育て・グッズ 3歳の息子が公園でボールに興味を持っているので、外で遊ぶ用のボールを探しています。おすすめのボールがあれば教えてください。 3歳の息子ですが、室内の柔らかいボールはあって遊んでいますが、最近公園でボールで遊んでる子を見て、ボールが置いてあったら持って行っちゃうんじゃないかってくらい興味がありそうなので、外で遊ぶ用のボールを買ってあげたいなと思っています。 まだサッカーボール、バスケットボールとか何に興味があるかはわかりません。 おすすめのボールあったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 バス サッカー 公園 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mnrhnk ダイソーで買った100円のボール、外でも遊ばせてますよ! 万が一お友達に当たっても痛くない柔らかいやつです! 3月13日 ママリ ダイソーにボールあるんですね😊 今はボールどこに飛ばすか分からないので柔らかいボールが良さそうですね⭐️見に行ってみたいと思います🏐 3月13日 ママリ 先日はありがとうございました☺️あれからダイソーに子供と一緒に行って選ばせてみたらブルーのボールをすぐ選んで喜んでいました🏐✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイソーにボールあるんですね😊
今はボールどこに飛ばすか分からないので柔らかいボールが良さそうですね⭐️見に行ってみたいと思います🏐
ママリ
先日はありがとうございました☺️あれからダイソーに子供と一緒に行って選ばせてみたらブルーのボールをすぐ選んで喜んでいました🏐✨