サプリ・健康 生理予定まであと6日。結構ひどめの腹痛と繰り返す下痢に参ってます😭お… 生理予定まであと6日。 結構ひどめの腹痛と繰り返す下痢に参ってます😭 お腹温めてますが、痛くて💦 生理前にこのような症状出る方いますか? 耐えるのみですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 症状 生理前 さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🧸 私腹痛なしの軟便、下痢です😭 下痢嫌ですよね😭 3月13日 さまま🔰 月によって症状がバラバラですが、 今月は腹痛と下痢ですね💦 元気でません😂 3月13日 🧸 私先月から頻繁に下痢になります😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
月によって症状がバラバラですが、
今月は腹痛と下痢ですね💦
元気でません😂
🧸
私先月から頻繁に下痢になります😭