妊活 排卵前の基礎体温はもっと下がりますか?排卵日当日は高いですか?基礎体温について教えてください。 14日(明日)がルナルナの排卵予定日です! 今日の基礎体温は36.4で私の中で低いのですが、 排卵前にガクッと下がるっていうのはもっと下がりますか? 基礎体温をずっと測ったことがないので、よくわからなくて🥺 排卵日当日の基礎体温は高いですか?? 全然知らなくてすみません😭いろいろ教えてください🥺 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 前日の体温は記録されてますか?? 人によって差があります💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり毎日つけないとですね😢😢 排卵日当日は高いですか? 排卵日が過ぎてから高くなりますか?🥺 3月13日 ままり 毎日付けないと分からないですね💦 あと、36.4°の.00の部分が 分からないと判断が難しいです💦 ガクッと下がった日かその次の日に 排卵されると言われていますね☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 初めての妊活で、なかなかゆるーくやり過ぎてました🥺 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日つけないとですね😢😢
排卵日当日は高いですか?
排卵日が過ぎてから高くなりますか?🥺
ままり
毎日付けないと分からないですね💦
あと、36.4°の.00の部分が
分からないと判断が難しいです💦
ガクッと下がった日かその次の日に
排卵されると言われていますね☺️
はじめてのママリ🔰
初めての妊活で、なかなかゆるーくやり過ぎてました🥺