※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳3歳を連れてディズニーランドへ行く際、待ち時間何分以上ならDPAを利用しますか?

5月の平日にディズニーランドへ5歳3歳を連れて家族で行く予定なのですが、皆さん待ち時間何分以上ならDPA(ディズニープレミアアクセス)を利用しますか🙂

コメント

ママリ

20分くらいまでなら並べるかなと思いますがそれ以上ならDPA利用すると思います🙄💦
ちなみに前回行ったシーではトイマニをDPAで乗りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀✨
    トイマニ、人気アトラクションですもんね🥺💦ちなみにトイマニのDPA、並び始めて何分くらいで乗車できたか覚えていらっしゃいますか🙂

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

サングラス取る以外乗車するところまでノンストップなので数分かと🥺
    なので2歳、3歳でも騒ぐことなく、というか騒ぐ間も無く乗れました!笑

• 3月13日
まーもーめー

90分をボーダーにしてます(⁠^⁠^⁠)
美女と野獣やソアリンはこれくらいならむしろ待ちたいです笑

5歳娘は90分くらいなら待てますが、3歳頃は60分がギリギリでした💦

のん

2月頭に行きました!
1時間だったので迷わず買いました😎💞笑
ボーダーは30分ですかね〜

はじめてのママリ🔰

5歳なら60分待てそうだけど、3歳は厳しそうなので60分超えてたら買いますかね!

みさ

アトラクションによりけりです🤣
待つ列が単調な乗り物だと、我が家の5歳児は40分でもつまらなさそうでしたが、工夫が凝らされていて楽しく待てるものは40分余裕で待てました♡

初めてのママリ

我が家も60分が最高ですかね😢
ちなみに、コロナ前は120分5歳の娘と並びました!
今は、無理です🤣下の子がそこまで待ったことないし、コロナでそこまでまたないのが通常になってしまいました🥲
1人3000円だと1アトラクション1万超すので悩みましたが、今は1万位内なのでお金で解決させてもらいます!