子育て・グッズ 娘が風邪で咳のしすぎで嘔吐しました。胃腸炎でなければ、普通に拭き取るか洗濯すれば大丈夫ですか? 咳込み嘔吐について 娘が2〜3日前から風邪をひいているのですが、咳のしすぎで先ほど少し嘔吐しました。 ごはんを食べたあとだったこともあり食べたものが少し出た感じなのですが、胃腸炎のときのように塩素系の消毒をした方がいいのでしょうか? それとも、胃腸炎じゃなければ普通に拭き取ったり洗濯するだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 夫 洗濯 胃腸炎 mimi(3歳9ヶ月, 6歳) コメント れいな うちの子3歳半が喘息気質でよく咳をします。 なのでめっちゃ吐きやすくてめっちゃ吐いてます。泣 まぁでももどしたものなので拭き取ってアイポッシュ吹きかけるくらいです!! 3月13日 mimi コメントありがとうございます! そこまで過剰に消毒しなくて大丈夫ですよね! 同じように対応したいと思います! ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます!
そこまで過剰に消毒しなくて大丈夫ですよね!
同じように対応したいと思います!
ありがとうございます☺️