コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、まもサーチしか使ったことないですけど、特に不便なく使えてます😊(キャンペーン期間で本体無料だったからという安易な理由ですw😂)
はじめてのママリ🔰
この春から小学生です。
うちはまもサーチ3にしました。ランドセル買った特典で半額で買えたので😂
使っている人の口コミ見ましたが、短いと1分くらいで位置更新されるみたいですし良ささうでしたよ😀
あとは防犯ブザーとセットで持たせようと思っています。
botトークと迷いましたが、トーク付き機能は持ち込み禁止のところもあるし、おもちゃにしそうなので辞めました💦
-
ママリ☺️
みてねのやつにしようかなとおもってた矢先まもサーチ3の方が多くてまた悩みます笑
まもサーチ3は安くなってるからって感じですよね☺️安いのいいですよね😍
私もBOTトーク悩みました!!!
BOTのGPSのみだとそれにしたのに完売だし笑
私も防犯ブザーとセットでも出せます。
まもサーチ3ランドセル横にかけるかんじですか?- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ランドセルをセイバンで買うと、特典で本体50パーセントオフで買えるので、まもサーチ使っている人が多いのかもしれません☺️
ちょうど、おととい届いたばかりで開けてもないですが、こんな感じです💕
ランドセル横につけるか、カバンのポケットに入れとくかまだ迷い中ですが🤣- 3月13日
-
ママリ☺️
私もセイバンです笑
ランドセル買ったら入ってたなぁと思って探しましたが書類無かったです笑
1つの事にめちゃくちゃ悩みますよね。。
雨の日も濡れること考えて画像のを買おうか悩んでます笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
えいとまんさんもセイバンで買われたのですね🎒
確か2月くらいに、まもサーチ半額で買えるってメールでお知らせ来ました😀
防水ケースあるんですね!
雨の日は、レインカバーしてランドセルポケットにGPS入れてくつもりなのですが、防水ケースってあった方がいいんですかね?👀- 3月13日
-
ママリ☺️
登録してるメール今使えない方かもです笑
ランドセルの中に入れるなら防水ケースはいらないと思います!あたしは肩にかける所にかけようと思ってます。じゃないとボタン機能使わないと思うので、、- 3月13日
k➳✩⡱
みてね のGPS使って1年経ちました✋
故障した際のアフター対応もスムーズだし、位置情報もGoogleマップ連動で正確なので、とても重宝してます😚
2番目用に2台目購入予定です✩.*˚
私は、位置情報以外の機能の必要性を感じなかったのと、学校等には基本音が出るタイプは持込NGでしたのでみてね にしました🤗
-
ママリ☺️
色々アドバイスありがとうございます!スイッチボタンも必要性なければランドセルに入れようと思います☺️
- 3月14日
ママリ☺️
はじめてのママリ🔰さん今月末までなら本体少し安いです☺️
安易な理由で選んでいい感じですよね🤣カバーも豊富だし、、ありがとうございます!