コメント
R4
経膣が当たり前だったので、先生に聞いた事もないですが、腹部からは出来ないと思います〜!
大きくても20mmとかなので見えないかと、、、
妊娠しても胎児が2cmとかの時期は見えないから経膣でのエコーですし🤔
R4
経膣が当たり前だったので、先生に聞いた事もないですが、腹部からは出来ないと思います〜!
大きくても20mmとかなので見えないかと、、、
妊娠しても胎児が2cmとかの時期は見えないから経膣でのエコーですし🤔
「妊活」に関する質問
いつタイミング取ればいいですか?😭 クリニックでは20〜22日でタイミング取ってくださいと言われたのですが、排卵検査薬が昨日より薄い気がして早まったのでは?と思っております😭 17日はタイミング取りましたが、今日…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
産み分けをしています。 クリニックに通い男の子産み分けをしています。 先月排卵しなかったため生理おこしてからクロミッドを5日目から飲みました。 今日d17で21mmでした。先生はクロミッド飲んでると排卵が遅れると思う…
妊活人気の質問ランキング
よっちゃ
ですよね😭😭
今日、エコーの検査やってあれ?って思いました😱😱