コメント

R4
経膣が当たり前だったので、先生に聞いた事もないですが、腹部からは出来ないと思います〜!
大きくても20mmとかなので見えないかと、、、
妊娠しても胎児が2cmとかの時期は見えないから経膣でのエコーですし🤔
R4
経膣が当たり前だったので、先生に聞いた事もないですが、腹部からは出来ないと思います〜!
大きくても20mmとかなので見えないかと、、、
妊娠しても胎児が2cmとかの時期は見えないから経膣でのエコーですし🤔
「妊活」に関する質問
体外受精 採卵までの期間について教えてください! 来月体外受精へステップアップします! 採卵までの2.3週間卵を育てる期間に旅行等行ったことありますか?父の提案で家族旅行が入りそうで🥹 注射を持って行けるのかな?…
体外受精を経て今年帝王切開で出産し、0歳児の育児中です。 2年前に採卵した凍結胚が四つクリニックに残っています。 早めに第二子が欲しいのですが、いつから移植に入れるのでしょうか? ちなみにすでに生理は再開して…
不妊治療中、周りでリンゴ病が流行っており不安です。 今月体外受精を受ける予定ですが、子供の保育園でも職場の保育園でも流行しています。 幸いにも家族でリンゴ病が疑われる症状はありませんが💦 早く体外受精をしたい…
妊活人気の質問ランキング
よっちゃ
ですよね😭😭
今日、エコーの検査やってあれ?って思いました😱😱