※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

床が濃いめのブラウンなので、ダイニングテーブルとソファーには何色が良いでしょうか?ソファーは白やベージュは汚れやすいので避けたいです。ピンクが好きだけど、家中ピンクはダメと言われました。

床の色が濃いめのブラウンなのですが ダイニングテーブルとソファー何色が良いと思いますか ?
ソファーは 白やベージュなどの薄目は汚れるので無しでお願いします 😭

私はピンク派なのですが ピンク好きすぎて食器などピンクが多めで、家中ピンクになりそうで旦那に却下されました 😂

コメント

まき

うちと似たような状況です( ᐛ )笑

私は某ピンクのゲームキャラが大好きで、凄いことになってます笑
が、そこは一応線引して、趣味部屋に詰め込んでます🍀*゜

リビングにも少しはいますが、やはり家族の空間なのでそこは普通?にしてます笑

ニトリのベンチ型ソファダイニングテーブルセットを置いてます❤︎ソファは川の真っ黒で、テーブルは濃い茶色です🛋

テレビ台はウォルナットで、キッチンもウォルナットで統一してます(​ *´꒳`*​)

• まき

まき

こんな感じです笑

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります 😭😭😭
    私もマイメロちゃんからピンクに入りマイメロちゃんは卒業できてもピンクが...
    自分の部屋が無いので寝室は壁紙もピンクにしちゃいました 😂🤩

全部茶色?統一もかわいいですね !
    ありがとうございます🥹

• 3月13日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

ダイニングセットは床に合わせて同じ色、ソファは枠が床と同じ色でクッション類は黄色です😃
ソファの黄色は差し色として入れました!
ピンクと合う色で選んでみたらどうでしょう?ピンクが増えても問題ないように😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    黄色!茶色に黄色はひまわりみたいでかわいいですね !
    ピンク×ブラウンがバレンタインっぽくて可愛くて好きなのですが
    ピンクに合うなら紫とかになりますよね 🥹

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ゆっくり考えてみて、私なら赤にするかもです🤣
    真紅系ならいいかなと😆

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私の家の床も濃いめブラウンです。
ダイニングテーブルは床と合わせた色がおすすめです。うちはナチュラルのダイニングテーブルですが床と合わせるとめっちゃ浮くので後悔してます😭

ソファーは濃いめグレーがピンククッションと合いますよ♪色はクッションで遊ぶと飽きたら替えやすいしおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます !

グレーかわいいですね !
    猫買っているのですがグレーなのでかわいいかもです ! ありがとうございます😭

• 3月13日
ママり

テーブルは白のつるっとした素材がいいんじゃないでしょうか?
木がいいなら床と同じダークブラウンがまとまりはいいと思います。

ピンクが好きならソファはグレーが合いますよ!
母がピンク好きで実家がそんな感じです🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白かわいいですよね !
    床が暗いので映えますね !

グレー候補にいれます!ありがとうございます😭

• 3月13日