コメント
まき
うちと似たような状況です( ᐛ )笑
私は某ピンクのゲームキャラが大好きで、凄いことになってます笑
が、そこは一応線引して、趣味部屋に詰め込んでます🍀*゜
リビングにも少しはいますが、やはり家族の空間なのでそこは普通?にしてます笑
ニトリのベンチ型ソファダイニングテーブルセットを置いてます❤︎ソファは川の真っ黒で、テーブルは濃い茶色です🛋
テレビ台はウォルナットで、キッチンもウォルナットで統一してます( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ダイニングセットは床に合わせて同じ色、ソファは枠が床と同じ色でクッション類は黄色です😃
ソファの黄色は差し色として入れました!
ピンクと合う色で選んでみたらどうでしょう?ピンクが増えても問題ないように😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄色!茶色に黄色はひまわりみたいでかわいいですね !
ピンク×ブラウンがバレンタインっぽくて可愛くて好きなのですが
ピンクに合うなら紫とかになりますよね 🥹- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ゆっくり考えてみて、私なら赤にするかもです🤣
真紅系ならいいかなと😆- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私の家の床も濃いめブラウンです。
ダイニングテーブルは床と合わせた色がおすすめです。うちはナチュラルのダイニングテーブルですが床と合わせるとめっちゃ浮くので後悔してます😭
ソファーは濃いめグレーがピンククッションと合いますよ♪色はクッションで遊ぶと飽きたら替えやすいしおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます !
グレーかわいいですね !
猫買っているのですがグレーなのでかわいいかもです ! ありがとうございます😭- 3月13日
ママり
テーブルは白のつるっとした素材がいいんじゃないでしょうか?
木がいいなら床と同じダークブラウンがまとまりはいいと思います。
ピンクが好きならソファはグレーが合いますよ!
母がピンク好きで実家がそんな感じです🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
白かわいいですよね !
床が暗いので映えますね !
グレー候補にいれます!ありがとうございます😭- 3月13日
まき
こんな感じです笑
はじめてのママリ🔰
わかります 😭😭😭
私もマイメロちゃんからピンクに入りマイメロちゃんは卒業できてもピンクが...
自分の部屋が無いので寝室は壁紙もピンクにしちゃいました 😂🤩
全部茶色?統一もかわいいですね !
ありがとうございます🥹