コメント
退会ユーザー
私自身の雛人形は買ったときの段ボールに収納されてて、もう30年以上経ちますが虫ついたことないです🖐
母が毎年人形用の防虫剤を入れて片付けしてくれてます😊
退会ユーザー
私自身の雛人形は買ったときの段ボールに収納されてて、もう30年以上経ちますが虫ついたことないです🖐
母が毎年人形用の防虫剤を入れて片付けしてくれてます😊
「雛人形」に関する質問
兄弟分の五月人形 2人とも同性だった場合、 雛人形や五月人形は人数分購入しましたか? 第一子で棚の上に置くような小さめの兜と鯉のぼり、名前旗を購入しており、 第二子分も兜を置けるスペースはあるのですが、 名前…
雛人形や兜、皆さんどこで買いましたか?(通販除く) コンパクトな兜(かぶと)を実店舗で買いたいのですが、どこが種類多いでしょうか? イオン、トイザらス、アカチャンホンポなど…教えてください!
義母が自身の雛人形を飾って孫が来るのを待ってるみたいです。 今日旦那に連絡が来ました。 私は義実家に会わせたくないし行きたくないです。(借金した旦那の肩を持ち、借金は私のせいだと言われてから不仲です。) け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
めちゃくちゃ返信遅くなってしまってすみません、、。
ありがとうございます😊
段ボールでもいいかなと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡