コメント
退会ユーザー
私自身の雛人形は買ったときの段ボールに収納されてて、もう30年以上経ちますが虫ついたことないです🖐
母が毎年人形用の防虫剤を入れて片付けしてくれてます😊
退会ユーザー
私自身の雛人形は買ったときの段ボールに収納されてて、もう30年以上経ちますが虫ついたことないです🖐
母が毎年人形用の防虫剤を入れて片付けしてくれてます😊
「雛人形」に関する質問
産後の恨みってやばい。 義母にイライラしまくってる。 産後初顔合わせの時に避妊手術しなさい。 もう出産は駄目よ。といわれ多分一生忘れない。 義母に貰ったもの。(勝手に買ってきたんだけど) 雛人形売ろうとしてる。…
初節句で購入した雛人形を買い直すのはしないほうがいいでしょうか? 雛人形は長い年数飾ることになるので、折角なら子供が気に入ったものにしたいです。 ただ、2〜3歳まで買うのを待つとその間雛人形がないのも可哀想か…
女の子ママ教えてください! 雛人形は買いましたか? いいねでお願いします! ①立派なものを購入した ②コンパクトなものを購入した ③購入しなかった 補足があればコメントもお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
めちゃくちゃ返信遅くなってしまってすみません、、。
ありがとうございます😊
段ボールでもいいかなと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡