子育て・グッズ 雛人形の収納ってどうしてますか?うちは3段タイプの物を実母が買ってく… 雛人形の収納ってどうしてますか? うちは3段タイプの物を実母が買ってくれたんですが、その時入ってた段ボールに人形用の防虫剤?を入れています。 長く保管する事考えると段ボール収納じゃない方がやっぱ りいいんでしょうか? 雛人形とかの段ボールってそれなりに虫が付きにくくなってるとかありますか?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 収納 実母 雛人形 yuki♡♡♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私自身の雛人形は買ったときの段ボールに収納されてて、もう30年以上経ちますが虫ついたことないです🖐 母が毎年人形用の防虫剤を入れて片付けしてくれてます😊 3月13日 yuki♡♡♡ めちゃくちゃ返信遅くなってしまってすみません、、。 ありがとうございます😊 段ボールでもいいかなと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
めちゃくちゃ返信遅くなってしまってすみません、、。
ありがとうございます😊
段ボールでもいいかなと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡