はじめてのママリ🔰
頻繁に新幹線利用されるならエクスプレス予約が安くて便利です!
クレジットカードを作る必要がありますが、時間変更とかいつでもできます。
はじめてのママリ🔰
頻繁に新幹線利用されるならエクスプレス予約が安くて便利です!
クレジットカードを作る必要がありますが、時間変更とかいつでもできます。
「新幹線」に関する質問
実家が遠方で電車で片道5〜6時間くらいかかるのですが、何ヶ月ごろから子ども連れて帰省できると思いますか? ちなみに移動経路は新幹線の駅まで電車で30分→新幹線2時間→特急電車2時間、乗り換え等合わせて5〜6時間程度で…
夫が3ヶ月ほど長期出張に出ています。新幹線で3時間の距離ですが、週末帰ってきません。私はフルタイムで働いていて子供2人の面倒を見ながら頑張ってます。今週は2人がインフルにかかって、心も体も限界です。それを伝え…
娘の七五三を来週にやる予定です。 義母と義父も来るのですが、新幹線で来ます。 当日、14:00から撮影のコースなのですが、当日くると思っていたら、前日からホテルをとって来ると言われました。 ただ、前日は、こちらで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント