家事・料理 シュレッドチーズを1キロのものを買って、ジップロックに小分けして冷凍… シュレッドチーズを1キロのものを買って、ジップロックに小分けして冷凍庫に常備してるのですが、同じ方いらっしゃいますか? どれくらいで使い切れてますか?🥹 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 冷凍 チーズ saa(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはピザやパン作りなどでけっこう使うのでもって2ヶ月ってとこです🧀💕 3月13日 saa コメントありがとうございます✨ 2ヶ月弱で使い切れるのすごいです🥹チーズ好きだしお得なので1キロ買ってましたが、3ヶ月以上かかってるのでやばいかもと思って質問しました😂お腹壊したりはしてないですがなるべく早く使い切るようにしよう🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
コメントありがとうございます✨
2ヶ月弱で使い切れるのすごいです🥹チーズ好きだしお得なので1キロ買ってましたが、3ヶ月以上かかってるのでやばいかもと思って質問しました😂お腹壊したりはしてないですがなるべく早く使い切るようにしよう🥹